Pizza mozzarella, tomates cherry & roquette

le

Je suis en général partisane du home-made et voilà une recette toute simple et rapide, qui prouve bien que en 10 minutes, vous pouvez avoir la satisfaction d’avoir confectionné votre propre pizza, sur mesure et certainement bien meilleure que celles que l’on trouve dans le commerce 🙂

IMG_9517

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200ml de sauce tomate maison (voir recette ici)
  • 2 mozzarella
  • 150g de jambon de parme
  • 50g de roquette
  • une 10aine de coeur d’artichaut
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
  1. Préparez la sauce tomate à l’avance.
  2. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouvert de papier cuisson.
  3. Recouvrez d’une fine couche de sauce tomate.
  4. Découpez la mozzarella en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.
  5. Découpez les tomates cerises en 2 et disposez-les par dessus. Salez, poivrez, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  6. Ajoutez le jambon de parme découpé en morceaux, ainsi que les coeurs d’artichaut.
  7. Enfournez 20min au four à 180°.
  8. Sortez la pizza, recouvrez de roquette, parsemez d’un filet d’huile d’olive et dégustez immédiatement.

IMG_9519

Un commentaire Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire