Index des recettes

Les tapas

Asperges et champignons façon tapas
Bikinis à la truffe, mozza et jambon
Brochettes de gambas marinées au gingembre
Brochette de gambas piquantes ail et persil
Brochettes de poulet et piment de padrón marinées à l’orange
Croquants au fromage
Croquetas de jambon serrano
Frites de patates douces aux épices
Verrine fraîcheur croustillante

Toasts au saumon fumé, roquette et mousse au citron
Oeufs de perdrix en robe rouge

Cakes, quiches et tartes salées

Cake courgettes-lardons-feta et noisettes
Quiche-pizza
Tarte salée tomates cerises sur lit de pesto
Tarte d’automne poires-gorgonzola-champignons

Les entrées

Brochettes de gambas marinées au gingembre
Brochettes de poulet-piment de padrón marinées à l’orange
Cannellonis au confit de canard et pignons
Carabineros à la plancha
Carpaccio de Saint Jacques
Ceviche à la mexicaine
Cocktail de crevettes
Gambas, écrasé d’avocat et réduction de clémentine
Muffins anglais façon brunch
Tartare végétarien de légumes du printemps
Tartare de saumon, pomme et avocat
Tartare de saumon-pommes-noisettes et tuiles au comté
Tartare saumon-mangue-aneth
Tartare croquant tomates-concombre-avocat
Verrine fraîcheur croustillante
Verrine rose et verte
Salade de chèvre chaud, pommes caramélisées et noix du Brésil

Soupes et veloutés

Gaspacho classique au basilic
Gaspacho glacé concombre-menthe
Velouté aux 3 champignons
Velouté carottes-gingembre
Velouté d’asperges et bacon croustillant
Velouté courgette-bacon
Sopa de lima (soupe au citron)
Soupe courgette-coco
Soupe potiron-curry

Les plats : Poissons & viandes

Cannellonis au confit de canard et pignons
Daurade en croûte de noisettes et persil
Daurade en papillote et beurre d’orange
Dos de cabillaud en écailles de chorizo, sauce au chorizo
Filets mignons marinés à l’orange
Filet de sole et purée de patate douce
Enchiladas de poulet
Filet de cabillaud, sauce aux clémentines et épinards frais
Gambas à la vanille
Hamburguer, oignons caramélisés et tome fondante
Noix de Saint Jacques et purée de chataîgnes
Oeuf mollet, pan con tomate et riz à la courgette
Quiche-pizza mozza-champignons-jambon
Tacos de chilorio comme au Mexique
Tartare de saumon pommes-noisettes et tuiles au comté
Tartare de saumon, mangue et aneth
Tartare de saumon, pomme et avocat
Petites boulettes façon albondigas et son tartare de légumes

Pasta & risottos

Fettuccinis courgettes et poulet rôti au miel, sauce au chèvre chaud
Risotto aux 2 champignons et asperges vertes
Risotto de la mer
Risotto chic à la truffe noire
Tagliatelles sauce gourmande aux poivrons rouges et chorizo
Tagliatelles aux légumes verts croquants, sauce crémeuse au fromage
Tagliatelles roses, saumon et crevettes
Tagliatelles au saumon, sauce caramélisée au soja

Les légumes, salades et accompagnements

Crumble de butternut, chèvre et noisettes
Gratin dauphinois
Frites de patates douces
Le calçot : spécialité catalane incontournable
Purée de patates douces
Salade de chèvre chaud, pommes caramélisées et noix du Brésil
Tartare végétarien de légumes de printemps
Tartare croquant tomates-concombre-avocat

Le sucré

Smoothie détox carotte-orange-banane
Fondant au chocolat
Tartelettes pommes fondantes caramel au beurre salé
Financier au thé vert
Cookies réconfortants chocolat flocons d’avoine
Sablés au citron
Financier à la framboises de Cyril Lignac
Tarte chocolat framboises
Crêpes bretonnes
Mousse au citron d’Alain Ducasse
Tartare de fraises, basilic et huile d’olive
Tartelette mangue chocolat

Spécialités mexicaines

Le vrai guacamole
Sopa de lima (soupe au citron)
Enchiladas de poulet
Tacos de chilorio
Cocktail de crevettes

Spécialités espagnoles

Bikini à la truffe, mozza et jambon
Carabineros à la plancha
Croquetas de jambon serrano
Dos de cabillaud en écaille de chorizo, sauce au chorizo
Les calçots, une spécialité catalane incontournable

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s