Il fait chaud, chaud et trop chaud pour cuisiner! C’est pourquoi aujourd’hui on fait light avec une petite salade mangue-avocat très rafraîchissante et idéale pour l’été! A déguster en entrée par exemple.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 mangue
- 2 avocats ou un très gros avocat
- 1 citron vert
- fleur de sel
- coriandre
- Epluchez la mangue, et détaillez-la en cubes, versez le tout dans un saladier.
- Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau et découpez en fines lamelles dans le sens de la longueur que vous couperez en deux. Ajoutez les morceaux d’avocat à la mangue et arrosez vite du jus d’un citron vert.
- Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée (je n’en n’avais pas sous la main donc j’ai utilisée de la coriandre pré-ciseléee) et une pincée de fleur de sel.
- Dégustez bien frais.
Wah le mélange explosif ! Avec de la coriandre et du lime, ça doit décoller !
Oui c’est très rafraîchissant! 🙂