Salade d’été mangue-avocat

le

Il fait chaud, chaud et trop chaud pour cuisiner! C’est pourquoi aujourd’hui on fait light avec une petite salade mangue-avocat très rafraîchissante et idéale pour l’été! A déguster en entrée par exemple.

IMG_3208

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 2 avocats ou un très gros avocat
  • 1 citron vert
  • fleur de sel
  • coriandre
  1. Epluchez la mangue, et détaillez-la en cubes, versez le tout dans un saladier.
  2. Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau et découpez en fines lamelles dans le sens de la longueur que vous couperez en deux. Ajoutez les morceaux d’avocat à la mangue et arrosez vite du jus d’un citron vert.
  3. Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée (je n’en n’avais pas sous la main donc j’ai utilisée de la coriandre pré-ciseléee) et une pincée de fleur de sel.
  4. Dégustez bien frais.

 

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Wah le mélange explosif ! Avec de la coriandre et du lime, ça doit décoller !

    1. Ô my Goût dit :

      Oui c’est très rafraîchissant! 🙂

Laisser un commentaire