Quiche-pizz rapide et efficace

Bonsoir! Je sais pas vous, mais si comme moi après être rentré tard du boulot, vous êtes fatigués et vous avez vraiment trop la flemme de cuisiner, je vous propose une recette de quiche-pizza qui devrait solutionner votre problème ! Le concept est très simple : il suffit d’avoir une pâte brisée (ou feuilletée d’ailleurs), que vous recouvrez d’une base de tomates comme pour une pizza, puis que vous garnissez de ce que vous avez dans le frigo, recouvrez de mozzarella, et hop c’est prêt, vite fait, bien fait!

La quiche-pizz est un bon moyen d’utiliser vos restes, n’hésitez pas à adapter la recette avec les ingrédients que vous avez sous la main! Même si je vous recommande la version jambon cuit-champignon-mozza-roquette qui était excellente !

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Ingrédients pour une petite quiche-pizz :

  • 1 pâte brisée
  • sauce tomate
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 200g de champignons frais
  • du jambon blanc (de préférence de fines tranche achetées à la découpe)
  • un reste de salade : roquette
  1. Abaissez votre pâte brisée dans un moule à tarte, et faites-la pré cuire 15 minutes à 180° au four.
  2. Etalez la sauce tomate sur la pâte, répartissez de manière homogène : les tomates coupées en lamelles, ajoutez les tranches de jambon coupées en morceaux grossiers, les champignons, et enfin la mozzarella découpée en tranche.
  3. Salez et poivrez.
  4. Enfournez le tout à 180° pendant 25 minutes.
  5. Au moment de servir disposez quelques feuilles de roquette, arrosez d’un filet d’huile d’olives, et c’est prêt!

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