Tarte salée tomates cerises sur lit de pesto

Si vous êtes à court d’idée pour une entrée, cette recette inratable vous garantira un succès maximal pour une préparation minimale !

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400g de tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • une poignée de feuille de basilic frais ciselé
  • fleur de sel
  • huile d’olive
  1. Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée, piquez la à l’aide d’une fourchette et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes à 180°.
  2. Sortez la pâte du four, et étalez le pesto de manière homogène, et répartissez les tomates cerises par dessus, les tomates doivent être bien serrées et remplir toute la pâte.
  3. Agrémentez de fleur de sel et d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfournez à 160° pendant 40 minutes environ.
  5. Parsemez de basilic ciselé.
  6. Dégustez chaud ou tiède.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s