Muffins anglais façon brunch

Une idée parfaitement adaptée aux brunchs du dimanche ou encore pour les gens pressés sans trop le temps de se faire un dîner. J’ai accompagné le muffin d’une salade mâche légère mais je vous recommande d’agrémenter la recette d’un oeuf poché pour un brunch plus complet.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 muffins anglais (au choix complet ou nature)
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 1/2 citron vert
  • sel, poivre
  1. Ôtez la chair de l’avocat, et écrasez-le dans un bol, ajoutez le jus du demi citron, et salez.
  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
  3. Coupez les muffins en 2 et faites-les griller.
  4. Tartinez 1 tranche sur 2 de l’écrasé d’avocat.
  5. Disposez la tranche de saumon par dessus, agrémentez de tomates cerises, et recouvrez de la 2ème partie du muffin.
  6. Dégustez accompagné d’une salade mâche assaisonnée ou avec un oeuf poché.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s