Tartare saumon, mangue et aneth

Pour continuer dans le registre des tartares au saumon, voici une autre variation du tartare sucré salé, qui fut également un succès, fait par ma soeur !

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  • un beau pavé de saumon frais d’environ 300 g
  • 1/2 mangue
  • 1/2 avocat
  • 1 citron vert
  • Aneth
  • huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre
  1. Enlevez la peau du saumon et coupez le pavé en petits dés.
  2. Coupez la mangue en petits morceaux.
  3. Coupez l’avocat en petits dés.
  4. Dans un récipient mélangez le saumon et la mangue. Ajoutez le jus de citron vert pressé, un filet d’huile d’olive, une bonne pincee de fleur de sel, du poivre, et l’aneth.
  5. Reservez au frais au moins une heure.
  6. Mélangez le tout et dressez sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièces.
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