Tomates cocktail farcies au fromage frais & ciboulette

Une recette assez légère et idéale de tapas pour les apéros de l’été pour apporter une petite touche de douceur à vos papilles ! Elle est en plus très simple à réaliser et à la portée de tous les porte monnaies! Et comme garantie, la recette a été approuvée par un jury très exigeant ce week end !

Image

Ingrédients :

  • une bonne 20aine de tomates cocktail achetées au marché de préférence
  • 500 g de fromage frais type saint moret
  • 2 citrons jaunes
  • de la ciboulette bien fraîche
  • 1 pincée de sel
  1. Lavez les tomates.
  2. Coupez le haut des tomates et évidez les en prenant bien soin de ne pas les percer, à l’aide d’un cuillère à café.
  3. Gardez bien le « chapeau » des tomates avec la petite queue verte pour la présentation
  4. Dans un récipient mélangez le fromage frais, ajoutez le jus des citrons pressés, une pincée de sel, et la ciboulette ciselée.
  5. Vous pouvez alors farcir vos tomates de la garniture.
  6. Remettez le chapeau des tomates et servez bien frais.

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s