Tartare végétarien de légumes du printemps

Avec l’arrivée des beaux jours, un accompagnement bien frais pour vos plats. Testé avec succès ce week end!

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Des légumes du printemps :

  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 2 branches de céleri
  • 1 fenouil
  • 1 botte de radis
  • 2 pommes golden
  • 1 avocats pour adoucir (que je n’ai pas utilisé)

Assaisonnement:

  • 2 citrons verts
  • 1 citron jaune
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • des feuilles de coriandre
  1. Lavez les radis, le fenouil, et les branches de céleri.
  2. Epluchez les carottes, les pommes et ôtez la chair et le noyau de l’avocat.
  3. Coupez les extrémités des légumes (radis, carotte, fenouil, céleri).
  4. Coupez tous les légumes en petits cubes.
  5. Assaisonnez de citron vert pour éviter que la pomme, et l’avocat ne noircissent.
  6. Réservez au moins une heure au frais.
  7. Ajoutez 3 à 4 cuillère d’huile d’olive.
  8. Ciselez la coriandre et répartissez la.
  9. A l’aide d’un emporte pièce, dressez vos assiettes.
  10. Servez en entrée, ou avec un plat de viande ou poisson.

 

 

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Une réflexion au sujet de « Tartare végétarien de légumes du printemps »

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